Мировая экономика: в Италии в Грецию?





--- Анализ Запуска: Сколько Стоит Такое Spotify? (Aapl), в


--- Акции компании Netflix Смарт покупать на текущих уровнях? (США: ралли возглавили авиалинии)

Италия-это серьезные финансовые проблемы, но это не новый вопрос. Если вы поиск "Италия станет следующей Грецией", - вы, вероятно, найдете статьи вплоть до 2010 или 2011. Перед страной стоят огромные проблемы долга и только один из трех топ-10 экономик мира в 2015 году с долга к ВВП выше 100%.
Премьер-министр Италии Маттео Ренци, кажется, полна решимости остановить кровотечение Италии, показывает больше силы и решимости, чем лидеры Греции боевую готовность не доводя до греческого кризиса. Ренци представил акт рабочие места, которые предложили налоговые вычеты для инвестиций, бонус для малоимущих граждан и снижение налогов на заработную плату для стимулирования роста. Низкие цены на нефть также помогли, и Ренци обещает ликвидации налога на имущество на первые дома.
Критики в Италии и во всем Европейском Союзе (ЕС) обеспокоены план Ренци будет только добавить к огромным общественным Италии долги. Некоторые также опасаются, премьер-министр сделал слишком мало, чтобы противостоять коррупции. Италия вряд ли может позволить себе выплаты по долгам, а проценты по своим долгам стоит дороже, чем весь бюджет народного образования .
Что Значит "Следующей Грецией" Имеете В Виду?
Греческий кризис относится к многолетним периодом ухудшением экономических условий, структурные слабости и несостоятельной государственный долг уровнях. Первый этап начался в 2009 году, когда в быстро растущей греческой экономике резко изменил курс и намекнул на серьезный спад. Следующие несколько лет были в цирке на проблемы собираемости налогов и неудачные попытки греческого правительства скрывать информацию от Европейского Союза, в том числе сотни миллионов долларов в тенистых ОСП уделено "Голдман Сакс" и других ведущих банков, чтобы исказить данные о задолженности .
Кредитные рейтинговые агентства оперативно отреагировали после того как долговые проблемы Греции стали достоянием общественности, понижение греческих государственных облигаций до "мусорного" уровня в 2010 году. ЕС согласились предоставить помощь Греции в обмен на жесткие ограничения расходов и реформ в области политики . 5 июля 2015 г. греческий народ проголосовал за то, чтобы отказать в помощи, оставляя экономику в депрессию и будущее страны неопределенным направляясь в 2016.




Итальянский банковского и долгового кризиса
Италия не пришлось выручать своего банковского сектора после "Великой рецессии", что означало, что итальянские налогоплательщики не писать огромные чеки на крупные корпорации, как у. С. К сожалению, эти итальянские банки растратили свои позиции относительной силы делая плохие кредиты.
Данные от Европейского центрального банка (ЕЦБ) показывает процент необслуживаемых кредитов от итальянских эмитентов выросла с менее чем 5% в 2008 году, в 2015 году почти на 14% . Плохих долгов в 2015 году выросла более чем 370 миллиардов долларов, что составляет более одной пятой ВВП Италии . Правительство страны потратило более $3. 9 млрд в 2015 году спасли четырех банков, и некоторые эксперты прогнозируют придет больше финансовых вливаний . Предложение заставить крупные банки реорганизовать в акционерные общества получены неоднозначные ответы.
В то же время, кредитование нефинансовых компаний в Италии сократилось более чем на 10% с 2008 по 2015 год. Если банковский сектор не восстановится, налоговых поступлений и ВВП, как ожидается, упадет. Италия вошли в 2015 год с долг к ВВП составил 133%, второй худший в Европейском Союзе после Греции. Это может означать усиление давления на выходе из ЕС, так как Германия, вероятно, не ослабить евро, чтобы помочь своему соседу.
Европейские Страны, Несущемся По Умолчанию
Италия является не только крупной Европейской державой, глядя на греческом кризисе. Ирландия, Португалия и Испания столкнутся с растущей задолженностью и низким ростом. Испания несет в себе самую государственного долга из трех и имеет хуже показатели занятости, чем Италия. В 2015 году более 50% молодых испанцев были безработными .
Италия сталкивается с серьезными проблемами, хотя она не может быть первой страной, которая столкнется с теми же жесткие решения, как Греция. Многое зависит от политической воли лидеров Италии, жизнеспособность ЕС валютного союза и воздействие Запада на итальянских банков. К счастью для Италии, европейские и американские банки имеют в шесть раз более подвержены Италии, чем Греция, по данным за 2014 год, что делает его более вероятно, помощь извне может мобилизовать.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мировая экономика: в Италии в Грецию? Мировая экономика: в Италии в Грецию?