Чувство Медвежий? Если это так, Вы'Re в хорошей компании





--- От супермодели для предпринимателя: Жизель Бюндхен'с чистого уходу за кожей Sejaa


--- Как противно Гал's в Софии Аморузо построили модной Империи

Индекс S&ампер;P 500 снизился более чем на 9% за последние три месяца; глобальный уровень задолженности к северу от $240 триллионов (С Т); развивающиеся рынки больше не развивающихся; Федеральная резервная система больше не принимает "голубиную" риторику; у. С. сила доллара оказывает давление на прибыль; энергетический рынок страдает от своего крупнейшего вляпался в историю; и массовые увольнения происходят на постоянной основе, который будет тормозить потребительские расходы.
Несмотря на все вышеперечисленные факты, многие эксперты остаются оптимистичными. Слушая такие умники могут привести к очень плохим инвестиционным решениям. Их точки продаж часто, “держать курс. Рынок всегда приходит назад. ” Хотя это правда, это иногда занимает десятилетия, которые, безусловно, могут быть аргументы для предстоящего медвежьего рынка . Ни один инвестор не хочет ждать десятилетия, чтобы заработать деньги, и для большинства инвесторов, они просто надеются вернуться к еще. Для тех, кто не знает, что будет дальше, хеджирование с длинными/короткими/рыночно-нейтральный подход будет мудрая стратегия.
Если вы по-прежнему делаем ставку, то это все-таки возможно вы правы, но много бы нужно ехать прямо, а вы бы по ходу матча против некоторых очень популярных имен с внушительными послужными списками.
Марк Фабер
Фабер был медвежьим на долгие годы. Это сделало его посмешищем в разы, но он был просто рано, потому что он не смог предвидеть невероятно мягкой денежно-кредитной политики, проводимой центральными банками по всему миру с 2009 года. Вы можете сделать аргумент, что он должен был это предвидеть и планировать, но он был прав насчет роста все время.
Он недавно сделал следующее заявление: “в среднесрочной перспективе экономика выглядит настолько удручающе, что я могу заполнить мой недавно установлен бассейн с пивом вместо воды. ” (Для связанного чтения, см.: беспокоитесь о рецессии? Рассмотрим Эти Запасы. )
Он также недавно заявил, что он не увидит еще один бычий рынок в его жизни. Ему 69 лет.




По словам Фабера, уменьшается воздействие интервенций Центрального банка, замедление спроса на сырьевые товары в Китае, и кредитный пузырь в Китае все проблемы. На яркой стороне, Фабер считает, что развивающиеся рынки будут представлены долгосрочные перспективы инвестиции, а конкретно во Вьетнаме и Камбодже, Бразилии и России представят потенциальным истории перелома в ближайшей перспективе из-за таких депрессивных условиях.
Джеффри Гундлах
Джеффри Гундлах-основатель DoubleLine капитал. Он сказал, что некоторые интересные вещи, недавно на конференции в режиме реального времени:
“Либо ФРС будет снижать своей воинственной риторики или рынки будут унижать их, спустившись. ”
“Единственное место, где есть инфляция в арендную плату. ”
“Не покупайте бросовых облигаций фиксированный доход фонда . Вы собираетесь закончить продавать в убыток, как они становятся все более и более заполняется с проблемными энергетическим и горнодобывающим вопросам. ”
“Реальные темпы роста Китая может быть отрицательным. ”
“Развивающиеся рынки могут упасть еще на 40%. ”
Он также отметил, что производственный Индекс ISM уже в рецессии, а индекс ISM снижается. (Для связанного чтения, см.: Топ-5 ПИФов облигаций на 2016 год. )
Как и Фабер, Гундлах является бычьим на что-то. В данном случае, это Индия. Однако он считает, что Индия может быть замедлен в наши дни развивающиеся рынки, прежде чем делать сильный отскок и представляя отличную долгосрочную инвестиционную возможность, которая будет за счет огромной рабочей силы, которая продолжает расти.
Билл Гросс
Билл Гросс, бывший pimco и сейчас на Янус "капитал Груп", считает, что у. С. движется к рецессии, но более вероятно, в течение ближайших 24 месяцев противостоит на ближайшие 12 месяцев. Он приводит высокое кредитное плечо в корпоративном секторе, а также дефолтов в энергетическом секторе, которая приведет к сокращению инвестиций, снижение строительства нового жилья, а также ослабление потребительского. Это очень важно потому, что потребитель составляют примерно две трети экономики. (Подробнее см.: ПИМКЕ - как он жил после ухода Гросса . )
В отношении развивающихся рынков, брутто чувствует себя, как будто они значительно депрессии.
Гросс также считает, что не должно быть более резкое повышение ставок в этом году, как инфляционные ожидания на очень низком уровне в 1%-1. 5%.
Нижняя Линия
Лучший человек, чтобы прислушиваться к себе, особенно если вы инвестируете время, чтобы копать глубоко то, что происходит в мировой экономике и на протяжении конкретных отраслей. Это может показаться трудоемким, но инвестировать время будет хорошо стоит, если он может сохранить свой портфель. Если Вы не хотите потратить время, то считайте, слушая тех, с сильной репутацией на экономические условия. Три названия относятся к этой категории. (Подробнее см.: досадно волатильности? Посмотрим, что говорят эксперты. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чувство Медвежий? Если это так, Вы'Re в хорошей компании Чувство Медвежий? Если это так, Вы'Re в хорошей компании